Projektanfrage Dezentral

Zur Erstellung des Lüftungs-Konzepts und Auslegung von VALLOX Dezentrale Lüftungsgeräte.
Bitte füllen Sie den Fragebogen vollständig aus. Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Anfragender
Firma:

Vorname: *
Nachname: *
Straße: *
PLZ / Ort: *   *
Telefon: *
E-Mail: *
Branche: *
Projektdaten / Anlagenstandort
Projektbezeichnung: *
Straße:
PLZ / Ort:     *
Ausarbeitung bis:
Ausführungszeitraum:
Auslegung der Lüftungsgeräte
Gebäude:
Luftdichtheit n50-Wert: geplant   n-1 (ohne Angabe wird mit Standardwert 1,0 n -1 gerechnet!)
Gebäude:
Auslegung:

*)  Auslegung der Ablufträume nach DIN 1946-6; für jeden Abluftraum sind mindestens zwei Geräte B44 erforderlich. Auslegung der Zulufträume nach Fläche.
Anforderungen für Ventilator gestützte Lüftung sind erfüllt!

**)  Pro Zuluftraum wird ein Gerät B44 vorgegeben, die Anzahl kann manuell verändert werden. Bei den Ablufträumen ist am Gerät B44 "Abluftventilator" gewählt, entsprechende bauliche Vorkehrungen sind zu treffen.
Anforderung für Ventilator gestützte Lüftung ist nicht erfüllt!

***)  Jeder Raum kann mit jedem System versehen werden, auch das B 60 SC steht zur Auswahl.
Anforderung für Ventilator gestützte Lüftung ist unter Umständen nicht erfüllt!
Dies hat Auswirkungen auf den Wärmerückgewinnungsgrad und die Erfüllung von Vorgaben bei Förderungen!

Erforderliche Angaben zur Erstellung einer Kostenschätzung
Der Projektanfragebogen ist auszufüllen und lesbare Baupläne im Maßstabe 1:50 oder 1:100
mit folgenden Angaben einzureichen:
 ·    der Raumnutzung
 ·    der Fläche (m²)
 ·    der Schnittzeichnung mit Raumhöhe (m)
 ·    dem Schriftfeld

Angaben zur Planung

ALLAWAY Zentralstaubsauger-Anlage (ZSS)
Hygienisches komfortables und besonders leistungsstarkes Staubsaugen.
Fein-, Mikrostäube und Co. werden gänzlich entfernt und es bleibt kein
unangenehmer Geruch zurück.
Serie
Gerätestandort

Bemerkung zur Planung

Datenschutz
Ich bin damit einverstanden, dass die o.g. Daten zum Zwecke der Abwicklung des Projektentwurfs verwendet werden.
Die Informationen zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.
   Ja

Die können hier ihre Daten anfügen.
Datei Upload:
Sie können weitere Dateien bei Bedarf hinzufügen.
Datei Upload:
Datei Upload:
Datei Upload:
Datei Upload:
Haben Sie einen Planungsgutscheincode?
Sind Ihre Angaben
vollständig?

• Vorname des Kontakts
  • Nachname des Kontakts
  • Straße
  • PLZ
  • Ort
  • Telefon/Fax
  • E-Mail Adresse
  • Bitte eine Branche wählen
  • Name zum Anlagenstandort
  • Ort zum Anlagenstandort
Bitte ergänzen Sie fehlende Angaben
(mit * gekennzeichnet).

Warten Sie bis alle Daten und alle hinzugefügten Dateien übertragen worden sind!

Nach erfolgter Übertragung erhalten Sie eine Bestätigung mit Ihrer Projektnummer.