Vallox Support

Sollten Sie Probleme mit unserer Software "Commercial Line" oder "Airplan" haben, kann unser Technischer Support Ihnen, mit dem Teamviewer eventuell weiter helfen, indem er sich auf Ihren Bildschirm schaltet.

Es ist uns besonders wichtig, Ihnen so schnell wie möglich zu helfen. Am besten geht das wenn Sie uns die Möglichkeit geben uns Ihren Bildschirm anzusehen. Wenn Sie uns auch noch erlauben Ihren PC "fernzusteuern" funktioniert es noch besser. Dann können Sie zusehen wie wir die nötigen Einstellungen durchführen und dabei gleichzeitig lernen wie Sie es in Zukunft selber erledigen können. Zum Beitreten zu einer Sitzung Klicken Sie bitte unten auf das "TeamViewer" Logo.

Zum Beitreten zu einer Sitzung Klicken Sie bitte unten auf das "TeamViewer" Logo.

Bei den zahlreichen Firmen die dieses Tool bereits einsetzten und uns dadurch den Zugriff
gestattet haben bedanken wir uns herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen.